Liebe Gäste,

Gemäß der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV, EU Nr. 1169/2011) informieren wir Sie über enthaltene Allergene und Zusatzstoffe in unseren Speisen und Getränken.


Folgende Allergene können in unseren Gerichten enthalten sein:
  • Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel)
  • Eier und Eiererzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
  • Fisch und Fischerzeugnisse
  • Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  • Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
  • Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse
  • Schalenfrüchte (z.B. Mandeln, Nüsse, Pistazien)
  • Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  • Senf und Senferzeugnisse
  • Sesam und Sesamerzeugnisse
  • Lupinen und Lupinenerzeugnisse
  • Schwefeldioxid und Sulfite (ab bestimmter Konzentration)

Zusatzstoffe:
  • Farbstoffe
  • Konservierungsstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Geschmacksverstärker
  • Süßungsmittel
  • Phosphat
  • Modifizierte Stärke

Bitte beachten Sie:

Unsere Gerichte werden frisch zubereitet. Dennoch können Spuren von Allergenen auch in Speisen enthalten sein, in denen diese nicht als Zutat verwendet wurden. Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte direkt an unser Personal.

Eine detaillierte Allergen- und Zusatzstofftabelle erhalten Sie auf Anfrage oder finden Sie hier auf unserer Website.